دورة في صناعة المربي
تاريخ البرنامج:16/3/1429هـ
عدد المستفيدين:30 طالب
نبذة مبسطة عن البرنامج :
#- تم عمل دورة في صناعة المربى وذلك بناءً على رغبة أ / ممدوح سالم مشرف النادي العلمي بثانوية رياض القرآن الأهلية حيث كان في زيارة للنادي العلمي بثانوية الرضوان الأهلية فطلب أن يتضمن البرنامج دورة علمية
#- تناولت الدورة العناصر التالية :
-شرح مبسط لكيفية عمل المربى - تقطيع ثمار المشمش عن طريق المفرمة والسكين
- وضع الماء مع السكر المناسب على اللهب
- ثم الخطوات العادية لصناعة المربى لكن مع إضافة المواد التالية :
جيلي الفراولة ، عدد 2 ليمونة لكل كيلو مشمش ، فانيليا حسب الطلب
- ثم توزيع المربى على الطلاب المشاركين
صورة للبرنامج :